Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС Казахстана запретит использование пиротехники в закрытых помещениях

МЧС также инициирует ужесточение ответственности за несоблюдение правил противопожарной безопасности. Действия ведомства связаны с трагедией в Перми.

В Казахстане запретят использование пиротехники в закрытых помещениях, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главу МЧС Казахстана Владимира Божко. Действия ведомства связаны с недавним пожаром в Перми. "В регионы направлено указание МЧС об однозначном запрете на использование любой пиротехники внутри помещений. Постараемся в этот праздничный месяц и последующее время таких трагических случаев, как произошел в России, не допустить", - заявил министр. Он также сообщил, что ведомство организует дежурство пожарных при проведении предстоящих массовых мероприятий.
Кроме того, Божко отметил, что МЧС инициирует ужесточение ответственности за несоблюдение правил противопожарной безопасности. Глава ведомства пообещал поднять этот вопрос на "правительственном часе" в парламенте на следующей неделе. "Необходимо пресекать "равнодушие" некоторых административных служащих к предписаниям пожарных", - отметил он.
Напомним, что крупный пожар в ночном клубе Перми "Хромая лошадь" произошел в субботу, 5 декабря. Жертвами инцидента, по последней информации, стали 112 человек. 7 декабря указом президента Дмитрия Медведева объявлен в России днем траура.
Поделиться в соц. сетях: