Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстану не удалось достигнуть стандартов ОБСЕ

Представитель Freedom House в Центральной Азии призывает Казахстан либерализовать законодательство в сфере защиты прав человека.

На проходящем в эти дни в Афинах 17-м заседании совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ представитель Freedom House в Центральной Азии Иванетта Добычина призвала Казахстан снять ограничение в сфере защиты прав человека, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По ее словам, Казахстан изменил законодательство в сфере выборов, политических партий и СМИ. Однако правозащитники ожидали в этих сферах более серьезных изменений. Именно поэтому Freedom House считает, что Казахстан еще не достиг стандартов ОБСЕ. Как отметила Добычина, для будущего председателя организации стандарты должны быть "санитарным минимумом, ниже которого опускаться нельзя, но не целью на будущее". "Вопрос заключается в том, чтобы Казахстан взял на себя соответствующие обязательства и предпринял дополнительные, серьезные шаги по улучшению ситуация с правами человека в стране", - подчеркнула она.
В июле этого года Freedom House заявила, что закон, приравнявший интернет-сайты к СМИ, может помешать успешному председательствованию страны в ОБСЕ и призвала отклонить этот закон. Напомним, что Казахстан первым из стран СНГ будет председательствовать в ОБСЕ в 2010 году.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: