Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джакишева назвала передавшего ей видеозапись с интервью мужа

По словам супруги экс-главы "Казатомпрома", видеозапись с интервью супруга она получила от главы КНБ Амангельды Шабдарбаева.

0
3126
2 декабря 2009 10:02
Жена находящегося под следствием экс-главы "Казатампрома" Мухтара Джакишева Жамиля Джакишева заявила, что получила видеозапись интервью мужа от председателя Комитета национальной безопасности (КНБ) Амангельды Шабдарбаева, сообщает "КазТАГ". Заявление было сделано на состоявшейся в среду, 2 декабря, пресс-конференции в Алматы. "Диск с видеозаписью был передан мне 10 сентября 2009 года лично председателем КНБ Аманом Шабдарбаевым во дворе следственного изолятора ДКНБ Астаны", - заявила Джакишева. При этом она отметила, что глава КНБ мотивировал свой поступок желанием довести содержащуюся на диске информацию до Президента, так как сам он такой возможности не имеет. Джакишева заявила, что согласилась взять диск, решив, что это соответствует пожеланиям ее мужа.
После этого жена экс-главы "Казатомпрома" сделала несколько копий и отдала нескольким людям. Джакишева отрицает, что она не публиковала видеозапись в интернете, так как, по ее мнению, это могло быть опасным для нее и ее детей, а также она не знала, это отразится на ее муже. При этом она подчеркнула, что выложенная на YouTube видеозапись соответствует той, которая была записана на полученном ею диске.
1 декабря адвокат Джакишева Нурлан Бейсекеев заявил, что его подзащитный не давал согласия на публикацию видеозаписи в интернете. По словам юриста, запись была сделана с целью прояснить ситуацию вокруг "Казатомпрома". Расследованием факта размещения интервью Джакишева на YouTube занимается КНБ.
Поделиться в соц. сетях:
0
3126
2 декабря 2009 10:02