dnExBDWQC54cSpZZKWj1cIYBOQpnYQaFv6HUvdws
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С 30 октября по 5 ноября в Казахстане ожидаются заморозки

С 30 октября по 5 ноября в Казахстане ожидаются заморозки
Фото из архива Vesti.kz
В Казахстане с 30 октября по 5 ноября ожидаются дождь с переходом в мокрый снег и понижение температуры до минус 7-10 градусов, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на сообщение "Казгидромет".
По прогнозам синоптиков, на севере республики переход дождя в мокрый снег и понижение температуры воздуха ожидается в начале и в конце данного периода. Такие же погодные условия сложатся на востоке и в центре страны во второй половине периода, отмечают в "Казгидромете". На юге и юго-востоке Казахстана ожидается преимущественно теплая погода. В середине периода местами ожидаются кратковременные осадки. "Только в середине следующей недели ожидается понижение ночных температур, местами до минус 3-7 градусов, что может несколько осложнить содержание поголовья овец", - говорится в сообщении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом