Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нахождение в СИЗО Джакишеву не навредит

Сотрудники прокуратуры заявили, что экс-главу "Казатомпрома" госпитализируют, если на то будет необходимое заключение медиков.

Генеральная прокуратура Казахстана заявила о том, что здоровье бывшего руководителя компании "Казатомпром" позволяет ему находится в изоляторе временного содержания, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на официального представителя ведомства Нурдаулета Суиндикова. "В генеральную прокуратуру поступило несколько заявлений Джакишева и его представителей, касающихся состояния его здоровья, и ходатайства о его госпитализации. Поскольку решение этих вопросов входит в компетенцию следственной группы КНБ, то его ходатайство направлено в следственную группу", - заявил Суиндиков.
Тем не менее, он отметил, что состояние здоровья Джакишева позволяет ему находится в СИЗО согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, а также мнению его лечащих врачей. Суиндиков также подчеркнул, что Джакишеву оказывается необходимая помощь медиков. "В случае наличия необходимости в его госпитализации и соответствующих выводов медработников вопрос о его госпитализации, конечно же, будет решен руководителем следственной группы", - отметил Суиндиков. В настоящее время Джакишев, которого арестовали в мае этого года, находится в СИЗО Комитета национальной безопасности (КНБ) в Астане. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в хищении государственных средств в особо крупном размере
Ранее супруга экс-главы "Казатомпрома" Джамиля Джакишева потребовала повторного обследования мужа. По ее словам, у него все еще держится высокое давление, а также часто случаются обмороки. Заявление с просьбой отправить Джакишева на обследование подал и его адвокат Нурлан Бейсекеев.
Поделиться в соц. сетях: