Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-глава КТЖ Кулекеев получил досрочное освобождение

Жаксыбек Кулекеев, в ноябре прошлого года осужденный на три года, вышел на свободу. 20 октября суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Бывший глава национальной железнодорожной компании "Казахстан темир жолы" (КТЖ) Жаксыбек Кулекеев, осужденный на три года лишения свободы, получил условно-досрочное освобождение (УДО), сообщает "Интерфакс-Казахстан".
По словам начальника управления комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) по Алматы и Алматинской области Асылбека Жумадилова, 20 октября суд рассмотрел представленные материалы и удовлетворил соответствующее ходатайство.
Сотрудники финполиции задержали Кулекеева 1 апреля прошлого года по подозрению в получении взятки. В итоге суд оправдал его во взяточничестве, но приговорил за злоупотребление должностными полномочиями к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением в дальнейшем права занимать руководящие должности пять лет в ноябре 2008 года. В августе этого года суд смягчил режим отбывания наказания. Кулекеев был этапирован в колонию-поселение в Алматинской области для отбывания оставшегося срока.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: