Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат Искакова обвинил в хищениях его ответсекретаря

По словам Бектасова, именно Хамзину пришло в голову обвинить в преступлении экс-министра окружающей среды и снять с себя подозрения.

Адвокат экс-министра окружающей среды Нурлана Искакова заявил, что в инкриминируемом его подзащитному хищении госсредств виновен ответственный секретарь Хамзин, сообщает "КазТАГ". Он подтвердил обвинения, озвученные ранее самим экс-министром. Более того, по мнению Ермека Бектасова, именно ответсекретарь решил обвинить Искакова в хищении средств, выделенных на утилизацию радиоактивных конденсаторов в Балхаше. Доказательством является заявление руководителя компании "Меркурий плюс", которая занималась подготовкой к перевозу конденсаторов. Виктор Лайс, по словам адвоката, обращался к премьер-министру, в КНБ и МООС, заявляя, что Хамзин не позволил вывезти опасные элементы в Германию, и сказал, что станет новым министром экологии.
Тем временем именно Хамзин был ответственным за реализацию проекта "Дарьял-У" в 2008 году. "Мой подзащитный Искаков не мог заниматься вопросом реализации этого проекта, у него вопросы стратегии", - заметил адвокат. "На сегодняшний день в связи с отсутствием экспертизы факт преступления не установлен. Даже если есть преступление, то к нему причастен "Меркурий", и оно ни коим образом не касается бывшего министра охраны окружающей среды", - заявил Бектасов. По его словам, все что касается проекта "Дарьял-У", "это война между господином Жайылгановым и Борисом Меклером". Последний является главой компании "Ювента", занимавшейся утилизацией конденсатов на территории Германии.
Судебный процесс над Искаковым начался 16 июня этого года. Его и заместителей Альжана Бралиева и Зейнуллу Сарсембаева, а также Адильбека Жайылганова обвиняют в хищении 1,172 миллиарда тенге (37 миллионов долларов). Подсудимые своей вины не признают.
Поделиться в соц. сетях: