Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Искакова завели дело по анонимке подрядчика "Меркурий плюс"

В этом признался представитель компании подсудимый Адильбек Жайылганов. По его словам, экс-руководство МООС не виновно.

Представитель компании "Меркурий плюс" Адильбек Жайылганов, проходящий по "делу экологов" в качестве обвиняемого, заявил, что финансовая полиция Казахстана завела уголовное дело в отношении экс-руководителей МООС после получения анонимного письма, в котором он оклеветал экс-министра и его заместителей, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Жайылганов подчеркнул, что "подсудимые руководители министерства охраны окружающей среды (МООС) не виновны".
16 июня начался судебный процесс по уголовному делу в отношении бывшего министра МООС Нурлана Искакова, его экс-заместителей Альжана Бралиева и Зейнуллы Сарсембаева, а также Адильбека Жайылганова. Подсудимым инкриминируется хищение бюджетных средств на сумму 1,172 миллиарда тенге (около 37 миллионов долларов), которые были выделены на утилизацию ядовитых конденсаторов. Обвинение утверждает, что руководство министерства вступило в преступный сговор с подрядчиком ТОО "Меркурий плюс", который должен был подготовить конденсаторы в Германии, и присвоило сумму.
Экс-руководители своей вины не признают, а Искаков назвал бывшего ответственного секретаря Рустема Хамзина "прямым участником преступной группы". Прокурор на судебном заседании 11 сентября потребовал для Искакова семь лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должности в госорганах в течение семи лет.
Поделиться в соц. сетях: