Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австрийские чиновники продали Алиеву вид на жительство

Австрийские СМИ опубликовали ряд материалов о коррупционных связях Рахата Алиева не только с членами правящей Народной партии Австрии, но и с западными спецслужбами.

"Независимая газета" со ссылкой на австрийские СМИ пишет, что в укрывательстве Рахата Алиева в Австрии заинтересованы коррумпированные члены местной правящей Народной партии. В прессе появилась информация о том, что члены Народной партии, контролирующей МВД страны, замешаны в небезвозмездном предоставлении Алиеву вида на жительство в земле Нижняя Австрия. В частности, в коррупции был обвинен бывший министр внутренних дел Эрих Штрассер. Также претензии в коррумпированности в деле Алиева были предъявлены известным представителям финансовых институтов Австрии. С их якобы помощью казахстанский бизнесмен, отмывал деньги через счета австрийских футбольных клубов.
Кроме того, как заявил руководитель немецкой неправительственной организации ETG Михаэль Лаубш, "есть серьезные основания считать, что определенные круги в западных спецслужбах использовали Алиева для получения информации о Казахстане и предоставляли ему за это ряд преференций в Австрии". А в июле текущего года при австрийском парламенте была образована временная комиссия по изучению связей ряда политиков оппозиционных партий с КНБ Казахстана. Она будет работать до декабря 2009 года.
Напомним, что в конце марта 2008 года Алиева признали виновным в организации подготовки государственного переворота, в разглашении государственных секретов, в измене родине и в незаконной торговле оружием. Его приговорили к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Вердикт был вынесен заочно, так как с весны 2008 года он скрывается в Австрии. Вена отказалась выдать Казахстану Алиева, работавшего там послом.
Поделиться в соц. сетях: