Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава "Альянс Банка" не вернется в Казахстан

Известно, что Маргулан Сейсембаев в настоящее время находится а Европе. Ранее он уверял, что вернется 30 августа по завершению отпуска.

0
27 августа 2009 16:53
Председатель совета директоров "Альянс банк" Маргулан Сейсембаев не собирается возвращаться в Казахстан, передает "КазТАГ". Об этом газете в интервью по телефону рассказал сам Сейсембаев. В настоящее время он находится в одной из европейских стран.
Изначально глава "Альянс банка" сообщал, что находится в отпуске и вернется в Казахстан 30 августа для того, чтобы оказать содействие следствию. Его интересы представляет адвокат. По словам Сейсембаева, он опасается "что нет реальных гарантий того, что ситуация будет развиваться справедливым образом".
"Альянс банк" столкнулся с финансовыми проблемами после 2006 года, когда акционеры не смогли удержать рост за счет собственных средств. Тогда, по сообщению Сейсембаева, он поручил своему менеджменту в лице руководителя банка Жомарта Ертаева и его заместителя Алексея Агеева заняться решением проблемы. Ертаев и Агеев нашли российских кредиторов. "Решения совета директоров по этому вопросу не было. Все эти действия были осуществлены менеджментом банка самостоятельно. Для нас это был, в принципе, приемлемый вариант, и мы не вдавались в подробности", - уверил Сейсембаев. Таким образом, "Альянс Банк" выдал гарантии российским банкам "Метрополь" и "Ренессанс" на сумму 1,1 миллиарда долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
27 августа 2009 16:53