Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-министр Искаков обвинил в хищениях своего подчиненного

Главный подозреваемый по "делу экологов" Нурлан Искаков заявил, что всеми финансами его ведомства распоряжался бывший ответственный секретарь Рустем Хамзин.

Казахстанский экс-министр охраны окружающей среды Нурлан Искаков назвал бывшего ответственного секретаря Рустема Хамзина прямым участником преступной группы, совершившей хищение более 6,5 миллиона долларов из государственного бюджета, пишет "Время". По словам экс-министра, в 2008 году, когда государство выделило основную часть денег на проект по утилизации ядов, всеми финансами распоряжался бывший ответственный секретарь Хамзин. "Я просто ссылаюсь на материалы, приобщенные к уголовному делу, и показания более ста свидетелей - это он принимал прямое участие в реализации проекта, а не министр и его заместители," - заявил Искаков.
Кроме того, он отметил, что "в материалах дела достаточно документов, подтверждающих ответственность Хамзина, но органом обвинения они оценены как показания рядового свидетеля со стороны”. Искаков отказывается признавать свою вину и настаивает на обвинении бывшего подчиненного. "Именно из-за действий ответсекретаря опасные отходы до сих пор не вывезены с территории страны," - добавил экс-министр.
16 июня начался суд по "делу экологов". Бывшие чиновники обвиняются в организации преступной группы (ОПГ) и присвоении более одного миллиарда тенге (примерно 6,5 миллиона долларов), выделенных на утилизацию конденсаторов с ядовитым диэлектриком. Кроме Нурлана Искакова, главными подозреваемыми являются его заместители Альжан Бралиев и Зейнулла Сарсембаев, а также представитель компании "Меркурий плюс" Адильбек Жайылганов.
Поделиться в соц. сетях: