Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2011 году в Алматы начнется строительство двух дорожных развязок

В конце апреля пройдет конкурс, по результатам которого будет выявлен застройщик. Строительство дорожных развязок начнется через месяц.

В Алматы в этом году начнется строительство дорожных развязок на пересечении проспекта Райымбека с улицей Момышулы и на Восточной объездной дороге по улице Халиулина. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель акима Алматы Виктор Долженков.
Он добавил, что срок строительства - два года. Развязка на Халиулина значительно разгрузит Кульджинский тракт. "В конце апреля пройдет конкурс, по результатам которого будет выявлен застройщик. Небольшие деньги на начало строительства есть, однако необходимо решить, как будет финансироваться реализация проекта. Примерно через месяц начнется строительство", - рассказал он.
Ранее сообщалось, что аким Алматы Ахметжан Есимов в рамках рабочей поездки ознакомился со строительством первой очереди первой линии алматинского метрополитена. Также началось строительство второй очереди, включающей в себя возведение новых станций в западном направлении. Запуск экологического вида транспорта запланирован на конец этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33