Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

200 пассажиров не вылетели из Алматы в Таиланд

Это произошло в связи с тем, что Индия, над которой по этому маршруту пролетают самолеты, отказала казахстанской авиакомпании "Скат" в разрешении на транзит.

Вылететь в Таиланд на курорт Паттайя из алматинского аэропорта не смогли около 200 пассажиров, пишет "Время". Столько же человек ждут рейса Бангкок-Алматы. Задержка произошла в связи с тем, что Индия, над которой пролетают самолеты по данному маршруту, отказала казахстанской компании "Скат" в транзите. Генеральный директор “Ската” Владимир Денисов заявил, что сейчас решением вопроса занимают дипломаты Индии и Казахстана. "Индийский оператор, который ведет казахстанские авиакомпании, имеет задолженность перед своим центром навигации. Видимо, индийские власти решили его проучить, запретив нам пролет", - объяснил Денисов задержку полетов.
Авиакомпания занимается перевозкой пассажиров этого рейса на самолете модели “Боинг-757”. После того, как лайнер должен был доставить пассажиров из Алматы в Таиланд, следующим полетом должен был стать маршрут Бангкок-Алматы. После этого лайнер планировал вывезти туристов в Китай, затем в Египет, а после этого - на Гоа.
В середине ноября этого года мажилис парламента Казахстана приступил к рассмотрению нового законопроекта, согласно которому за задержку рейса более чем на десять часов, авиакомпании будут обеспечивать перевозку любым ближайшим рейсом, либо полностью возместят стоимость билета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33