rLxOentlx7yGB6jgBdenp05GiN7CkYe0j8sz9jfZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

17 февраля в Астане ожидается резкое похолодание

17 февраля в Астане ожидается резкое похолодание
В Астане ожидается сильный гололед и снежные заносы на дорогах. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казгидромет". Такие погодные условия последний раз синоптики наблюдали в 1962 году. Сейчас в Астане идет дождь со снегом, температура воздуха - плюс 1 градус. Синоптики прогнозируют усиление ветра и понижение температуры. К вечеру ожидается до 10 градусов мороза, а ночью - до минус 15.
"Казгидромет" попросил жителей города быть бдительными на дорогах и отказаться от поездок за город. Напомним, сегодня, 17 февраля, в Южно-Казахстанской области ожидаются паводки. "В связи с сильными осадками на низкогорных реках Южно-Казахстанской области прогнозируют формирование паводков", - сообщили в РГП "Казгидромет". 15 февраля метель и ветер до 15-20 метров в секунду были зафиксированы в Северо-Казахстанской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской и Костанайской областях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом