Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валерия Цой поборется за лицензию в Сочи

В Канаде в эти дни проходит чемпионат мира по сноуборду, где выступит казахстанская сноубордистка.

Валерия Цой поборется за лицензию в Сочи
Валерия Цой. Фото с сайта fis.smugmug.com
Казахстанская сноубордистка Валерия Цой всерьез настроена выиграть олимпийскую лицензию в Сочи, передает корреспондент Vesti.kz.

В конце прошлого года спортсменка через СМИ попросила оказать ей финансовую поддержку,  для того чтобы смогла принять участие на самых крупных международных турнирах. Парадокс, но средств на единственную квалифицированную сноубордистку в стране не находилось. При том, что до старта Олимпиады оставалось чуть больше года, а сноубординг входит в программу игр. 

Узнав о трудностях Валерии, финансовую поддержку ей оказала компания по производству энергетического напитка  Red Bull. Благодаря этой помощи Цой приняла участие в этапах Кубка, последний из который прошел в Бад-Гаштайне, и сейчас находится в канадском Квебеке.

Там спортсменка готовится к старту на чемпионате мира Стоунхеме, что находится там же в Канаде. Выступающая в дисциплине параллельный слалом, Валерия имеет хорошие шансы добыть олимпийскую лицензию для Казахстана в этом виде спорта.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
30 января 2015
15:16
7 марта 2014
14:56
25 февраля 2013
11:33
Зимние виды спорта

Цой "забанили" в Сочи
20 февраля 2013
14:35
18 февраля 2013
14:13
11 февраля 2013
11:28
9 февраля 2013
12:14