Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валерия Цой: Медленно, но верно я набираю нужную форму

Единственная представительница Казахстана на чемпионате мира по сноуборду делится эмоциями.

Валерия Цой: Медленно, но верно я набираю нужную форму
Фото с сайта valerietsoy.com
Казахстанская сноубордистка Валерия Цой на своем сайте продолжает делиться эмоциями и результатами с чемпионата мира проходящем в Канаде.

"Я нахожусь во франкоговорящей части Канады, а именно Стонхеме, провинции Квебек, где проходит чемпионат мира по сноуборду! Целую неделю стоял аномально длинный холод, -30 при 88% влажности! И мы все же выходили на тренировки. Вешки становились каменными и мои ноги превратились в сине-леопардовые. Также на морозе вешки просто трескались, и к концу тренировок от них оставались просто прутики.

Не смотря на то, что погода не баловала, у меня было хорошее предчувствие и настрой на предстоящий старт. Чутье меня не подвело 25-го января мы стартовали параллельный гигантский слалом. В первой квалификации я ехала с польской спорстменкой, от которой я сразу же оторвалась, что ввело меня в заблуждение, что я достаточно быстро еду, чтобы не перегибать палку, финишировав12-ой , я осталась не совсем довольна своим результатом.

Во второй квалификации я стартовала с лидером французской сборной Натали Демар. Отличный заезд, мы друг друга подстегивали на более высокую скорость и таким образом можно сказать тащили друг друга. Жаль, что я допустила ошибку в одном из поворотов, попав в яму, я вылетела в нагребенный снег и потеряла скорость. Но в целом это был хороший заезд . Мне не хватило лишь 0,8 секунды для попадания в финалы, и так я осталась на 19-ой позиции из 50 девушек. На самом деле я довольна результатом, медленно, но верно я набираю нужную форму. Большое спасибо за поддержку моей семье, ребятам из Red Bull  и всем тем, кто за меня болел".

Напомним, Валерия Цой идет к завоеванию лицензии для участия в Олимпийских Играх 2014 года в Сочи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 января 2015
15:16
7 марта 2014
14:56
25 февраля 2013
11:33
Зимние виды спорта

Цой "забанили" в Сочи
20 февраля 2013
14:35
18 февраля 2013
14:13
11 февраля 2013
11:28
9 февраля 2013
12:14