Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валерия Цой: Итоговые результаты полны сюрпризов

Сноубордистка рассказала о выступлении в гигантском слаломе на этапе Кубка мира.

Валерия Цой: Итоговые результаты полны сюрпризов
Фото с сайта valerietsoy.com
Казахстанская сноубордистка продолжает рассказывать на своем сайте о выступлении на этапе Кубка мира в словенской Рогле.

"Зебра, чудное животное, пока не подразумеваешь метафоры черных и белых полос.

Как-то изначально не шло все по маслу. Сначала нам не дали раннего размещения в отеле в Рогле (Словения), хоть и вопрос-то был всего в одном дне. В итоге мы пропустили тренировку на стартовом склоне. Я была в полной готовности откатать отличную тренировку на следующий день. Но у погоды были свои планы, она нас в прямом смысле занесла снегом, и продолжала заносить весь день. К моему глубочайшему сожалению мне не удалось потренироваться на соревновательном склоне, и даже съехать хотя бы один раз произвольно. Мы здесь были впервые, и я понятия не имела, что за рельеф нам предстоит.

Я стартовала под 33 номером, с канадской спортсменкой в паре. Сказать, что склон своеобразный - не сказать ничего. Первые шесть ворот были абсолютно прямыми, потому что на таком пологом склоне, другая постановка просто не возможна, далее что-то смутно напоминающее перегибы и относительно старта, последние 4 ворот были просто на отвесной стене.

За что я всегда любила гигантский слалом, так это за скорость, за работу в трассе и за энергию, которую дает доска, когда выдавливаешь ее на жестком чистом склоне. Здесь же, картина была прямо противоположной. Никакой скорости, тренировка баланса, потому что удержать равновесие стоя на канту в пяти миллиметрах  это из ряда эквилибристики.

Итоговые результаты полны сюрпризов, те, кто раньше и в 20-у не попадал вдруг оказались в финалах, а лидеры, как например Бени Карл или Амели Кобер довольствовались лишь двадцать какими-то местами.

Я финишировала первую квалификацию 14-й и была не очень довольна результатом, поэтому во второй квалификации я настроилась отыграть как минимум секунду.

И к моему глубочайшему сожалению и разочарованию мне этого не удалось из-за падения. Я в принципе уже могла не финишировать, но у меня есть правило, доезжать - при любых условиях, поэтому я вернулась в трассу и пересекла финишную линию.

32 место не то на что я рассчитывала. Мне очень жаль разочаровывать моих болельщиков.

И спасибо большое тем, кто даже в такие черные полосы продолжает в меня верить и поддерживать.

Зебра, так зебра, едем дальше!", - написала Цой на своем официальном сайте.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 января 2015
15:16
7 марта 2014
14:56
25 февраля 2013
11:33
Зимние виды спорта

Цой "забанили" в Сочи
20 февраля 2013
14:35
18 февраля 2013
14:13
11 февраля 2013
11:28
9 февраля 2013
12:14