Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Управление спорта ВКО: Зарплату в 40 МРП Валерия Цой не заслуживает

Конфликт между чемпионкой Казахстана по сноуборду Валерией Цой и спортивными чиновниками вспыхнул в сентябре нынешнего года.

Управление спорта ВКО: Зарплату в 40 МРП Валерия Цой не заслуживает
Фото с сайта vk.com
В Восточном Казахстане не утихает скандал вокруг чемпионки Казахстана по сноуборду Валерии Цой, сообщает сайт YK-news.kz. Представители областного управления спорта ответили на претензии и обвинения в их адрес, которые спортсменка озвучила чуть ранее.

Конфликт между чемпионкой Казахстана по сноуборду Валерией Цой и спортивными чиновниками вспыхнул в сентябре нынешнего года. Девушка упрекнула областное управление спорта в том, что из-за отсутствия финансирования она не имеет возможности полноценно тренироваться и участвовать в международных соревнованиях.

Позже Валерия сообщила, что управление спорта все-таки заключило с ней контракт на ежемесячное содержание. Но опять же не обошлось без скандала. Спортсменка заявила, что имела место фальсификация документов: якобы она подписывала экземпляр договора, где была указана сумма в 40 МРП, но затем чиновники в одностороннем порядке заменили ее на 20 МРП.

У спортивных функционеров оказалось свое видение этой ситуации.

- Вот у меня на руках постановление акима ВКО, - сообщил на состоявшейся пресс-конференции начальник управления туризма, физкультуры и спорта Абил Донбаев. - Здесь есть четкое понимание, кому что платить. Есть таблица, алгоритм. Согласно ему за первое место в чемпионате Казахстана положено 20 МРП. У нее больше результатов нет. Она чемпионка Казахстана - и все! Я больше не могу платить. Если она улучшит свои показатели, станет чемпионом кубка мира и так далее, тогда ее заработная плата увеличится.

По словам Абила Бекетовича, заслуги Валерии СМИ и вовсе преувеличили.

- Валерия Цой на самом деле не девятикратная чемпионка Казахстана, - подчеркнул Абил Бекетович. - Я это официально заявляю. У нас в Казахстане не было девяти чемпионатов по сноуборду.

По словам Абила Донбаева, сейчас Валерия Цой готовится к будущей Олимпиаде в Сочи и у нее есть возможность участвовать в международных соревнованиях, чтобы заработать олимпийскую лицензию.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
30 января 2015
15:16
7 марта 2014
14:56
25 февраля 2013
11:33
Зимние виды спорта

Цой "забанили" в Сочи
20 февраля 2013
14:35
18 февраля 2013
14:13
11 февраля 2013
11:28
9 февраля 2013
12:14