Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сноубордистка Цой выступила на этапе Кубка мира в Австрии

Казахстанской спортсменке не удалось пробиться в 1/8 финала соревнований в Бад-Гаштайне.

Сноубордистка Цой выступила на этапе Кубка мира в Австрии
Валерия Цой. Фото с сайта zimbio.com
Казахстанская спортсменка по сноуборду Валерия Цой заняла 29-е место в параллельном слаломе на эатпе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне, передает корреспондент Vesti.kz.

Такой результат принес Цой 36 очков в личный зачет. Победительницей этапа стала Патриция Куммер из Швейцарии, а мужчин первым стал Александр Бергман из Германии. В женской части турнира соревновался 51 участник. По итогам этапа был обновлен мировой рейтинг. Валерия Цой набрав за два этапа (первый был в середине декабря в Италии) 58 очков делит 39-место с россиянкой Аленой Заварзиной.

Напомним, Цой является претенденткой на участия в зимних олимпийских играх в Сочи. В 2013 году она выступила на Кубке мира на олимпийской трассе, где показала четвертый результат. Ранее, на этапе Кубка мира по фристайлу в Дир-Вэли выступили казахстанские могулисты. Дмитрий Рейхерд занял четвертое место, а Юлия Галышева стала девятой. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 января 2015
15:16
7 марта 2014
14:56
25 февраля 2013
11:33
Зимние виды спорта

Цой "забанили" в Сочи
20 февраля 2013
14:35
18 февраля 2013
14:13
11 февраля 2013
11:28
9 февраля 2013
12:14