Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девятикратная чемпионка просит финансовой помощи

Чиновники отказываются спонсировать чемпионку по сноуборду, Валерию Цой.

Девятикратная чемпионка просит финансовой помощи
Фото с сайта ust-kamenogorsk.kz
Единственная представительница казахстанского сноуборда на мировой арене жалуется на отсутствие денег и спонсоров, передает Vesti.kz со ссылкой на телеканал КТК.

24-летняя спортсменка Валерия Цой является девятикратной чемпионкой Казахстана по профессиональному сноуборду. Проживая и тренируясь в Усть-каменогорске, она делает все, чтобы исполнить свою детскую мечту - завоевать золото Олимпиады, но для этого ей нехватает всего лишь финансовой поддержки местных чиновников.

"Мне обидно, что я делаю все и это не ценится, - говорит Валерия. - Я докажу себе, что я могу. Я приду с этой медалью и скажу: "Вот видите, вот оно, и мне от вас больше ничего не нужно. Я работаю для себя, а не для вас. Пожалуйста, не хотите, не поддерживайте".

Сейчас Валерия до сих пор тренируется в летнем режиме - на асфальте, хотя сноубордисты во всем мире давно вышли на снег. Для того, чтобы быть к важным стартам этого сезона в хорошей форме, ей необходима финансовая поддержка, которой нет.

"Я уже долгое время ищу спонсоров, пыталась сама рассылать письма, но ответов не поступило. Каждый раз, когда за границей у меня берут интервью, первый неофициальный вопрос "а где твои спонсоры, что ты будешь рекламировать?". Оглядев меня с ног до головы и не найдя ни одной нашивки или наклейки, репортеры смотрят недоуменно", - рассказывает Цой.

Но главным вопросом остается то, что даже руководство родного города спортсменки не спешит ее проспонсировать, объясняя это тем, что она не предоставила план тренировок, поэтому и осталась без финансирования. И отметили, что в прошлом году итак потратили на нее больше семи миллионов тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
30 января 2015
15:16
7 марта 2014
14:56
25 февраля 2013
11:33
Зимние виды спорта

Цой "забанили" в Сочи
20 февраля 2013
14:35
18 февраля 2013
14:13
11 февраля 2013
11:28
9 февраля 2013
12:14