Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скайдайвер совершил прыжок без парашюта с высоты 7,6 тысячи метров

Свободный полет спортсмена продолжался около двух минут.

Американский скайдайвер Люк Айкинс успешно совершил прыжок с высоты 7,6 тысячи метров без парашюта, установив исторический рекорд, сообщает агентство "Р-Спорт". Прямую трансляцию опасного трюка вел телеканал Fox.

"История случилась! Похоже, победа на всех фронтах", - сказал ведущий трансляции, отметив, что в ближайшие минуты медики оценят состояние Айкинса. При этом, как видно из трансляции, скайдайвер чувствует себя хорошо, стоит на ногах и обнимается с группой поддержки.

Айкинс, "вооруженный" лишь камерой и навигационной системой GPS, выпрыгнул из легкомоторного самолета на высоте 7620 метров на юге Калифорнии. Свободный полет спортсмена продолжался около двух минут, после чего он приземлился на растянутую четырьмя кранами сетку. На испытаниях один из сброшенных с высоты манекенов на скорости примерно в 200 километров в час пробил сеть на глазах экстремала.

Айкинс, которому 42 года, является потомственным скайдайвером и прыгает с 16 лет. На его счету больше 18 тысяч прыжков, ежегодно он совершает более 800 приземлений. Он тренировал многих элитных парашютистов и отличился каскадерскими трюками в фильме "Железный человек 3".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки: