8hOcsCnNEOMn7xVsbaBhrUer4LPP4TsxtLUi8LiQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как выглядит прыжок с алматинского трамплина глазами летающего лыжника

Как выглядит прыжок с алматинского трамплина глазами летающего лыжника
Скриншот с YouTube
Tengrinews.tv показали, как выглядит прыжок с трамплина в Алматы глазами летающего лыжника. 

Свой полет на лыжах на видео снял 15-летний алматинец Сергей Зырянов. Для этого на шлем ему была прикреплена экшн-камера. По канатной дороге лыжник забрался наверх и прыгнул с 95-метрового трамплина международного комплекса "Сункар". Приземлился летающий лыжник на отметке 90 метров, однако рекорд спортсмена - 118 метров на большом трамплине. За несколько секунд Сергей разгоняется до 80 километров в час, а при приземлении вес спортсмена утраивается и равен почти 200 килограммам.



Прыжками на лыжах с трамплина Зырянов занимается 4,5 года. За это время он успел поучаствовать в соревнованиях в Польше, Германии, Австрии и теперь готовится к новому турниру, который в феврале пройдет в Казахстане. Занимается спортсмен под руководством Владимира Курганского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости