Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После аварии Левкин настроен оптимистично

Континентальный кубок по прыжкам на лыжах с трамплина пройдет без лидеров.

После аварии Левкин настроен оптимистично
Фото из личного архива Евгения Левкина
Предстоящий в Алматы Континентальный кубок по прыжкам на лыжах с трамплина пройдет без Евгения Левкина, передает корреспондент Vesti.kz.

Лидер сборной Евгений Левкин до сих пор находится в больнице, как говорят в Федерации, приступить к тренировкам он сможет не раньше летнего сезона в будущем году.

"Левкин очень тяжелый был, ему поставили импланты на шейный позвонок, он долго лежал на искусственном аппарате легких. Сегодня чувствительность к ногам у него уже вернулась, начал сам дышать. Как дальше сложится его судьба я не знаю, главное что живой. Мы за них всех очень переживали, наши врачи хорошо поработали", - рассказал Павел Новиков, вице-президент НОК РК.

В свою очередь Президент казахстанской Федерации прыжков на лыжах с трамплина, Андрей Вервейкин, отметил, что Левкин настроен оптимистично, вся спортивная команда создает для него атмосферу, способствующую быстрому выздоровлению и скорейшему возвращению в спорт, что касается остальных, находящихся в машине спортсменов, то они должны гораздо раньше восстановится:

"У Николая Карпенко травма колена, у Алексея Челинцева травма плеча - обе требуют операционного вмешательства, думаю реабилитационный процесс займет примерно месяца два".

Напомним, в ночь на 10 ноября лидеры казахстанской сборной по прыжкам с трамплина Евгений Левкин, Николай Карпенко и Алексей Челинцев  попали в серьезную аварию в Алматы районе Ремизовки. В больницу их доставили в тяжелом состоянии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости