OMwvDXpJX5Byuqx43EU4XslExM7V6NJPct2UR0tP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азиатских игр учится заново ходить после страшного ДТП

Чемпион Азиатских игр учится заново ходить после страшного ДТП
Евгений Левкин. Фото с сайта skijumping.pl

Чемпион Зимних Азиатских игр по прыжкам с трамплина Евгений Левкин, попавший в прошлом году в серьезное ДТП, проходит восстановительный курс в Новосибирске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Российские медики, занимающиеся лечением спортсмена, отмечают заметные улучшения в его состоянии.  

"Можно сказать, Женя идет на поправку. Каждый день он делает специальные упражнения на ноги и руки. Уже может стоять на ногах в течении 5-10 минут, сам отжимается. Единственное, на что он жаловался в последний раз - то, что восстановление идет не так быстро, как ему хотелось бы", - рассказал главный тренер сборной Казахстана по прыжкам с трамплина Кайрат Биекенов

Ожидается, что Левкин, перенесший операцию на шейные позвонки, сможет полностью восстановиться после травм. Вот только точную дату возвращения в спорт называть пока рано.

"Женя твердо намерен вернуться в спорт. У него оказался крепкий организм, плюс физически он оказался достаточно сильным, благодаря чему идет на поправку", - сказал Биекенов. 

Отметим, что финансовые расходы на лечение спортсмена поделили Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья и спонсоры.  

Напомним, в ноябре 2012 года Левкин попал в дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль, в котором находился спортсмен, пытаясь избежать столкновения со встречной машиной, несколько раз перевернулся и слетел с дороги. Левкин был госпитализирован с травмой шейных позвонков, сотрясением мозга и многочисленными ушибами. На тот момент он считался одним из самых перспективных "летающих лыжников" Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости