YXTQHwohIi9UpWKzFMynjaC0HFFCana9aM0eR9WU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австрийский прыгун частично парализован после страшного падения на тренировке

Австрийский прыгун частично парализован после страшного падения на тренировке
Лукас Мюллер. Фото с сайта salzburg.com
Экс-чемпион мира среди юниоров австриец Лукас Мюллер был госпитализирован после пстрашного падения на тренировке, сообщает Eurosport

13 января 23-летний спортсмен упал при приземление по ходу тренировочных прыжков в швейцарском Кульме. Падение имело серьезнейшие последствия -Лукас сломал позвонки и на вертолете был доставлен в госпиталь.

Врачи немедленно провели операцию, которая прошла успешно, но Мюллер не может шевельнуть ногами - он частично парализован.

"Реабилитация может занять около года", - сообщил изданию Heute  приводит слова профессор Фланц-Йозеф Сайберт, проводивший операцию. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости