fjeYn0dZV5D9ISFokfpQT6n4Nrqnmpn2m9ytm5XL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Петтер Нортуг приговорен к 50 дням тюрьмы

Петтер Нортуг приговорен к 50 дням тюрьмы
Петтер Нортуг. Фото с сайта diary.ru
Двукратный олимпийский чемпион, норвежский лыжник Петтер Нортуг приговорен к 50 дням тюрьмы за вождение в нетрезвом виде, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на www.tk.no.

Также Нортуг оштрафован на 185 тысяч крон (около 29 тысяч долларов) и лишен права управления автомобилем. Тем не менее через пять лет в случае, если он успешно сдаст экзамен по вождению, права ему будут выданы повторно.

Нортуг в начале мая на своем автомобиле сбил дорожный знак и врезался в ограничительный барьер на участке дороги с круговым движением, где было установлено ограничение скорости в 40 км/ч. Сам 28-летний лыжник в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Эксперты сообщили, что норвежец нарушал скоростной режим.

Обвинение настаивало на двух месяцах заключения. Нортуг не возражал, вину признал, в содеянном раскаялся. Он также рассказал, что солгал полиции при первом допросе, сообщив, что за рулем в момент аварии находился его друг. Спортсмен заявил, что с приговором согласен и не будет его обжаловать.

Стоит отметить, что норвежец в 2010 году выиграл две золотые медали на Олимпиаде в Ванкувере. Также Нортуг является девятикратным чемпионом мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости