7kv4QTDU4eIrXPNijn0Q8xGN8tTHt1jDZGU4Ncht
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские лыжники завоевали "золото" Универсиады в эстафете

Казахстанские лыжники завоевали "золото" Универсиады в эстафете
Марк Старостин. Фото с личной страницы Вконтакте

Мужская сборная Казахстана завоевала золотые медали Универсиады в итальянском Трентино в эстафетной гонке 4 по 10 километров, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы преодолели дистанцию за один час, 43 минуты и 3,6 секунды. Наша команда "привезла" ближайшим преследователям - лыжникам из России чуть больше одной секунды. "Бронза" досталась спортсменам Финляндии, которые отстали на 27,1 секунды.


Добавим, что завершится Универсиада 21 декабря. Напомним, что ранее женская сборная Казахстана по лыжным гонкам завоевала бронзовые медали в эстафете 3 на 5 километров. За два дня до окончания соревнований в копилке казахстанской команды четыре медали, до этого - золотую и серебряную награду завоевали также лыжники.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости