Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маневренный электроскейтборд

Маневренный электроскейтборд

Маневренный электроскейтбордОригинальное транспортное средство под названием RoamBoard представлено американской компанией LiquidRoam. Конструктивно оно напоминает обычный скейтборд — та же дека (доска) на четырёх колёсиках. Однако здесь ходовая часть значительно шире деки, что вкупе со специальной подвеской позволяет преобразовывать движения человеческого торса не в наклоны доски, а непосредственно в повороты колёс. Плюс к тому колёса имеют больший диаметр (20 см) и пневматические шины, чтобы обеспечить комфортное путешествие на скорости до 24 км/ч.

В центральной части деки установлен контейнер, в который упрятана электроника и аккумуляторы. Комплект 36-вольтных литий-полимерных батарей питает электромотор мощностью 450 Вт, расположенный в задней части электродоски. Запаса аккумуляторов хватает примерно на 20 км, а их зарядка занимает четыре часа.

Управление работой двигателя происходит с помощью рычага; вы берёте его в руку перед поездкой и держите во время движения. Рядом с рычагом расположены светодиодные индикаторы. Электроскейтборд, впрочем, может некоторое время катиться и без использования привода: на спусках тратить энергию нет необходимости. Для торможения есть дисковые гидравлические тормоза.



RoamBoard — результат двухлетней работы группы энтузиастов LiquidRoam. Теперь компания готова запустить своё детище в продажу. Базовая модель с декой из клёна будет стоить $2475.
Правда, сие средство передвижения пока не прошло аттестацию в транспортном ведомстве. А по словам главного вдохновителя проекта Питера Грина, RoamBoard планируется в скором времени оснастить передними и задними фарами и сигналами поворота, чтобы его можно было классифицировать как электроскутер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки: