T43UvtPkakYi18zqX2V7zg1ZiJZsb5Z0glznKzcE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Танцы. 4 золота завоевали шымкентцы на международном турнире по спортивным танцам

Танцы. 4 золота завоевали шымкентцы на международном турнире по спортивным танцам4 золотые медали завоевали участники турнира по спортивным латиноамериканским и бальным танцам. 3 золотые медали завоевал в трех различных категориях Владислав Помпуров вместе со своей партнершей по танцам Анжелой Александровой.

«Мне соревнования понравились сильно, участники все были хорошо подготовлены, но мы с партнершей все же смогли победить и завоевать золотые медали во всех трех категориях», — говорит танцор Владислав Помпуров.

Одно золото привезла Арайлым Орынбек в одиночном выступлении. Показав мастер класс своим танцем, она поразила жюри своим мастерством и умением двигаться в танцевальном ритме.

«Я очень сильно волновалась на соревнованиях, и думала, что у меня ничего не получится. Но после того, как я поговорила с тренером Татьяной Ильиной по телефону, мне стало легче. Я смогла победить», — рассказывает Арайлым Орынбек.

Тренер по спортивным бальным танцам Татьяна Ильина не смогла выехать на соревнование со своими учениками по семейным обстоятельствам. Но родительский комитет отправил на турнир в качестве старшего Наталью Помпурову.

«Я сильно переживала за своих ребят. Хоть я и не смогла поехать вместе с ними, я каждые пять минут звонила и спрашивала о результатах и пыталась, как-то подбодрить и настроить ребят. Я понимаю, что от присутствия тренера на соревнованиях зависит многое и старалась не оставлять своих учеников», — сказала Татьяна Ильина, тренер по спортивным и бальным танцам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 июня 2012, 11:37
Короткие новости
Гимнастика. Первое восхождение Гимнастика. Первое восхождение
1 июня 2012, 10:37
Короткие новости
Теннис. На корты вышли любители Теннис. На корты вышли любители
31 мая 2012, 23:24
Короткие новости
Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года
31 мая 2012, 20:16
Короткие новости
Футбол. Детский праздник по-взрослому Футбол. Детский праздник по-взрослому
31 мая 2012, 11:13
Короткие новости
Конный спорт. Полная реабилитация Конный спорт. Полная реабилитация
31 мая 2012, 11:12
Короткие новости
Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»… Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»…