Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спортивная рыбалка. Около Алматы продолжается ЧМ по спортивной рыбалке

На Золотом заливе вблизи озера Капшагай продолжается 9-й чемпионат мира по спортивной рыбалке по ловле рыбы со льда на мормышку.

Среди участников – представители северных стран, неоднократные чемпионы мира в этом виде рыбалки, а в сборной Казахстана спортсмены из северных городов страны, имеющие опыт подледного лова.

Павел ЛОГВИНЕНКО, СПОРТСМЕН-РЫБОЛОВ:
-Мы работаем уже третий день, отрабатываем домашние заготовки, командую тактику, секреты стараемся не раскрывать и смотрим, чем занимаются наши соперники. Водоем же домашний, мы же знаем наш водоем, мы разрабатываем стратегию, исходя из ледовой обстановки, из погодных условий, исходя из того, как работают соперники.

На проведение зимнего чемпионат мира претендовали США, Финляндия и Казахстан – страна, которая отмечает 20-летие независимости.

Роман БОТАБЕКОВ, ПРЕЗИДЕНТ ФСР РК:
-Тяжело было удостоиться этого права, но по последним чемпионатам мира, по результатам, которые Казахстан показывает на рыбалках, Казахстан прошел и вот сегодня на этом водоеме присутствуют представители 11 стран мира. Мы, честно говоря, не мастера в этом виде спорта, но на последнем чемпионате мира показали, что мы далеко не последние, поэтому на этом чемпионате мы рассчитываем на призовые места.

Согласно положению о проведении чемпионатов мира по спортивной рыбалке, на Капшагае присутствуют представители Международной федерации спортивной рыбалки.

Имрек МИХАЙЛОВСКИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ FIPSED:
- Я очень доволен и счастлив, находясь в Казахстане. Организация великолепная, водоем прекрасный. Одиннадцать команд, и здесь мы объединились, как настоящие братья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 июня 2012, 11:37
Короткие новости
Гимнастика. Первое восхождение Гимнастика. Первое восхождение
1 июня 2012, 10:37
Короткие новости
Теннис. На корты вышли любители Теннис. На корты вышли любители
31 мая 2012, 23:24
Короткие новости
Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года
31 мая 2012, 20:16
Короткие новости
Футбол. Детский праздник по-взрослому Футбол. Детский праздник по-взрослому
31 мая 2012, 11:13
Короткие новости
Конный спорт. Полная реабилитация Конный спорт. Полная реабилитация
31 мая 2012, 11:12
Короткие новости
Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»… Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»…

Реклама

Реклама