Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Картинг. В Казахстане планируется создание новых трасс для соревнований по картингу

Картинг. В Казахстане планируется создание новых трасс для соревнований по картингу

В Казахстане планируется создание новых трасс для соревнований по картингу.

Об этом сообщил заместитель председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуры Мурат Омаров после встречи с президентом Международной федерации автоспорта Жаном Тодтом.

«Планируется под эгидой этой организации проводить ряд международных соревнований на территории нашей страны. Наши просторы позволяют проводить многодневные ралли-рейды. Все это будет в дальнейшем отрабатываться Федерацией и нашим Агентством на техническом уровне. Заранее трудно говорить о том, какие именно будут идеи», — сказал М.Омаров.

По его словам, Международная федерация автоспорта предлагает проводить в нашей стране кольцевые автомобильные гонки и соревнования по картингу. Для кольцевых автогонок в настоящее время в Казахстане не имеется соответствующей инфраструктуры. Поэтому республика более заинтересована в проведении гонок на внедорожниках, тем более, что уже имеется опыт их организации в западных регионах страны и есть хорошо показавшая себя команда «Астана». Кроме того, планируется изучить опыт России, которая в 2014 году должна провести гонки «Формула-1».

В отношении картинга М.Омаров заметил, что этот вид спорта интересен Казахстану тем, что дает возможность готовить профессиональных автогонщиков, обучать молодежь правильному вождению автомобиля.

Автор: Мейрамбек Байгарин

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 июня 2012
11:37
1 июня 2012
10:37
31 мая 2012
23:24
31 мая 2012
20:16
31 мая 2012
11:13
31 мая 2012
11:12