Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбол. Ненад Эрич лучший игрок мая в «Астане»

На сайте футбольного клуба «Астана» завершилось голосование по определению лучшего игрока команды в мае 2012 года.

Первое место в опросе занял голкипер Ненад Эрич. Это и не удивительно, команда уверенно сыграла в последнем весеннем месяце именно в обороне, не пропустив ни одного мяча в пяти матчах. Сербский голкипер стал лучшим игроком команды по оценкам журналистов в матче с «Актобе».

Второе место занял Михаил Рожков. Для защитника команды май тоже оказался весьма успешным. Играя центре обороны Михаил с партнерами не позволил соперникам забить в ворота Ненада Эрича. А при подключениях к атакам команды Рожков действовал весьма эффективно. Именно он принес победу команде над «Шахтером» 6 мая, когда «Астана» одержала победу со счетом 1:0. В том матче и в игре с «Сункаром», Рожков стал лучшим игроком команды как по оценкам журналистов, так и в результате голосование на официальном сайте.

На третьем месте расположился Виктор Дмитренко, который сыграл во всех майских играх и сыграл остаточно уверенно. Хорошо отрабатывал в обороне и также хорошо подключался к атакам команды. Его точный удар в Кызылорде принес победу столичной команде 1:0, а в матче с «Актобе», Дмитренко записал на свой голевую передачу.

Четвертое место занял Фокси Кетевоама. Любимец столичных болельщиков во всех майских играх попадал в тройку лучших игроков по опросам болельщиков, а в игре с «Актобе», хоть и не отличился, но действовал весьма полезно для команды, и заслуженно стал лучшим игроком матча.

Замкнул пятерку лучших игроков месяца Танат Нусербаева. Чрезвычайно полезный игрок для команды, способный действовать на различных участках поля. Если раньше Танат проявлял свои бомбардирские способности, забив три мяча в ворота соперников, то в мае раскрылся, как хороший подносчик снарядов. Именно его точные передачи на партнеров в итоге помогли астанчанам завершить победами матчи с «Кайсаром» и «Актобе».

Лучший игрок «Астаны» в мае 2012 года:
1. Ненад Эрич 14.35% (голосов: 93)
2. Михаил Рожков 12.81% (голосов: 83)
3. Виктор Дмитренко 11.73% (голосов: 76)
4. Фокси Кетевоама 11.27% (голосов: 73)
5. Танат Нусербаев 10.65% (голосов: 69)

Всего голосов: 648.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 июня 2012, 11:37
Короткие новости
Гимнастика. Первое восхождение Гимнастика. Первое восхождение
1 июня 2012, 10:37
Короткие новости
Теннис. На корты вышли любители Теннис. На корты вышли любители
31 мая 2012, 23:24
Короткие новости
Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года
31 мая 2012, 20:16
Короткие новости
Футбол. Детский праздник по-взрослому Футбол. Детский праздник по-взрослому
31 мая 2012, 11:13
Короткие новости
Конный спорт. Полная реабилитация Конный спорт. Полная реабилитация
31 мая 2012, 11:12
Короткие новости
Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»… Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»…