Короткие новости
24 марта 2012 14:04

Футбол. Максим Азовский: «Я полностью сконцентрирован на предстоящую игру»

<b>Перед предстоящей игрой со столичной командой пресс-служба уральского «Акжайыка» решила заглянуть в гости Максиму Азовскому, который в прошлом году выступал за «Астану» и задать ему несколько вопросов.</b><br /><br />— Максим, здравствуйте! С праздником Вас!<br />— Здравствуйте, спасибо! Вас также с праздником!<br /><br />— Для такого профессионала как Вы не уместным будет задавать такой вопрос, но все же, как проходит адаптация в клубе?<br />— Ну, в принципе я не так уж далеко уехал (смеется), а во вторых каждый профессиональный игрок не должен испытывать такие трудности. Тем более всех ребят я знал, кроме легионеров и особых трудности в общении не было.<br /><br />— Следующая игра предстоит с командой, где Вы раньше играли. Видели Вы запись игры «Астаны» с «Таразом» и можете рассказать разницу между прошлогодней «Астаной» и нынешней?<br />— Да, я запись игры видел, но не полностью. Разницу между той «Астаной» и нынешней я могу Вам сказать после первого круга. А сейчас я об этом особо не думаю, я полностью сконцентрирован на предстоящую игру.<br /><br />— Уральск небольшой город, но тут футбол любят, и на стадионах собирается много болельщиков. Как Вам поддержка болельщиков?<br />— Да, после матча с «Атырау» я подходил к ним, беседовал. Мне понравилась их поддержка, их собралось прилично, и было слышно, как они болеют за родной клуб. Болельщики это 12-ый игрок, футболистам их поддержка необходима. И я надеюсь и верю, что они всегда будут поддерживать клуб, ну, а мы будем радовать их победами и хорошей игрой.<br /><br />— И еще один вопрос. Следите ли Вы за чемпионатами других стран, и какой команде Вы симпатизируете в Европе?<br />— Если честно, времени не хватает на это. А мой любимый клуб это — мадридский «Реал»<br /><br />— А в Английской Премьер Лиге?<br />— Ну, в Англии мне нравится игра «Манчестер Юнайтед». Но если встретятся «Реал» и «МЮ» то конечно буду болеть за «Реал» (смеется)<br /><br />— Максим, спасибо за беседу и желаю удачи в предстоящей игре!<br />— Спасибо огромное!

Перед предстоящей игрой со столичной командой пресс-служба уральского «Акжайыка» решила заглянуть в гости Максиму Азовскому, который в прошлом году выступал за «Астану» и задать ему несколько вопросов.

— Максим, здравствуйте! С праздником Вас!
— Здравствуйте, спасибо! Вас также с праздником!

— Для такого профессионала как Вы не уместным будет задавать такой вопрос, но все же, как проходит адаптация в клубе?
— Ну, в принципе я не так уж далеко уехал (смеется), а во вторых каждый профессиональный игрок не должен испытывать такие трудности. Тем более всех ребят я знал, кроме легионеров и особых трудности в общении не было.

— Следующая игра предстоит с командой, где Вы раньше играли. Видели Вы запись игры «Астаны» с «Таразом» и можете рассказать разницу между прошлогодней «Астаной» и нынешней?
— Да, я запись игры видел, но не полностью. Разницу между той «Астаной» и нынешней я могу Вам сказать после первого круга. А сейчас я об этом особо не думаю, я полностью сконцентрирован на предстоящую игру.

— Уральск небольшой город, но тут футбол любят, и на стадионах собирается много болельщиков. Как Вам поддержка болельщиков?
— Да, после матча с «Атырау» я подходил к ним, беседовал. Мне понравилась их поддержка, их собралось прилично, и было слышно, как они болеют за родной клуб. Болельщики это 12-ый игрок, футболистам их поддержка необходима. И я надеюсь и верю, что они всегда будут поддерживать клуб, ну, а мы будем радовать их победами и хорошей игрой.

— И еще один вопрос. Следите ли Вы за чемпионатами других стран, и какой команде Вы симпатизируете в Европе?
— Если честно, времени не хватает на это. А мой любимый клуб это — мадридский «Реал»

— А в Английской Премьер Лиге?
— Ну, в Англии мне нравится игра «Манчестер Юнайтед». Но если встретятся «Реал» и «МЮ» то конечно буду болеть за «Реал» (смеется)

— Максим, спасибо за беседу и желаю удачи в предстоящей игре!
— Спасибо огромное!

Живи спортом!