9KjiQ3dlusyeIGlZQA0nVdt3DITyG6r1bCxngLJW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джиу-джитсу. Состоялся «круглый стол» по обсуждению перспектив развития джиу-джитсу в Казахстане

В здании Народно-демократической партии «Нур Отан» в рамках II Евразийского форума боевых искусств состоялся «круглый стол» по обсуждению перспектив развития джиу-джитсу в Казахстане, сообщает пресс-служба партии.

В ходе «круглого стола» участники обсудили план совместных действий республиканских федераций по развитию международных отношений в области развития джиу-джитсу. Отметили необходимость унификации форм организации и участие казахстанских федераций джиу-джитсу в спортивных мероприятиях, проводимых по форматам Всеяпонской международной федерации джиу-джитсу, а также формирования системного подхода к организации и участию в республиканских и международных соревнованиях по джиу-джитсу.

В работе «круглого стола» приняли участие ведущие международные гранд-мастера джиу-джитсу такие, как: президент Всеяпонской международной федерации джиу-джитсу (AJJIF) Алексей Кунин (США, 10 дан), вице-президент AJJIF Нори Буносава (Япония, 10 дан), президент Международной федерации Гошин-дзюцу Стив Барнетт (Англия, 10 дан), президент международной организации IMAF EURASIA Юрий Смирнов (Россия, 7 дан), президент Альянса боевых искусств Дэниэл Хвидберг (Дания, 6 дан), представители Агентства туризма и спорта РК и ряд руководителей отечественных федераций джиу-джитсу.

Итогом заседания «круглого стола» стало подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между казахстанскими федерациями джиу-джитсу в деле развития боевых искусств в республике.

Организатором «круглого стола» являются Республиканская федерация джиу-джитсу при идеологической, организационной и информационной поддержке НДП «Нур Отан», Агентства РК по делам спорта и физической культуры. Основным стратегическим партнером федерации в проведении мероприятия выступил оператор сотовой связи ТОО «GSM Казахстан/Kcell».

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 июня 2012, 11:37
Короткие новости
Гимнастика. Первое восхождение Гимнастика. Первое восхождение
1 июня 2012, 10:37
Короткие новости
Теннис. На корты вышли любители Теннис. На корты вышли любители
31 мая 2012, 23:24
Короткие новости
Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года
31 мая 2012, 20:16
Короткие новости
Футбол. Детский праздник по-взрослому Футбол. Детский праздник по-взрослому
31 мая 2012, 11:13
Короткие новости
Конный спорт. Полная реабилитация Конный спорт. Полная реабилитация
31 мая 2012, 11:12
Короткие новости
Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»… Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»…