ibVKVhqR3v2EDz964TCrA0AKFGPLmbeTtXBjzlBB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джиу-джитсу. II Евразийский форум боевых искусств в Астане соберет гранд-мастеров по джиу-джитсу со всего мира

В Астане, 21—22 апреля, состоится II Евразийский форум боевых искусств. Мероприятия соберет ведущих гранд-мастеров по джиу-джитсу как Европы, так и всего мира.

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Астане первый вице-президент федерации джиу-джитсу Казахстана Руслан Абдреев.

«Основной целью форума станет присоединение казахстанских федераций джиу-джитсу к единым правилам международной федерации AJJIF при проведении соревнований по этому виду спорта. И самое главное -обсуждение совместных действий по развитию джиу-джитсу в Казахстане, а также выработка единого календарного плана республиканских и международных соревнований по джиу-джитсу», — сообщил Р. Абдреев.

В рамках форума, как отметил представитель казахстанской федерации, состоятся «круглый стол» по обсуждению перспектив развития джиу-джитсу в Центрально-Азиатском регионе и судейский семинар. По словам Р. Абдреева, это первый международный семинар в таком формате на территории нашей страны. И очень важный шаг для развития джиу-джитсу в регионе.

Кроме того, пройдет международная квалификационная аттестация судей и спортсменов. «Для нашей страны это очень важное мероприятие. В Казахстане должен присутствовать свой судейский корпус и спортсмены, которые будут иметь международную аттестацию AJJIF», — пояснил представитель казахстанской федерации по джиу-джитсу.

Как отметил Р. Абдреев, с этой целью уже создана специальная международная дан-комиссия под председательством президента AJJIF Александра Кунина. Куратором проекта назначен президент ИМАФ-Евразия Юрий Смирнов. «Это сделано с той целью, чтобы сертификаты, которые получают казахстанские спортсмены, имели настоящее подтверждение и международный вес», — подытожил он.

Организаторами II Евразийского форума боевых искусств в Астане выступили федерация джиу-джитсу Казахстана при поддержке партии «Нур Отан», Агентства РК по делам спорта и физической культуры, Минкультуры и информации РК.

Основным стратегическим партнером федерации в проведении мероприятия выступил оператор сотовой связи Kcell.

Автор: Мурат ЖакеевСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 июня 2012, 11:37
Короткие новости
Гимнастика. Первое восхождение Гимнастика. Первое восхождение
1 июня 2012, 10:37
Короткие новости
Теннис. На корты вышли любители Теннис. На корты вышли любители
31 мая 2012, 23:24
Короткие новости
Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года
31 мая 2012, 20:16
Короткие новости
Футбол. Детский праздник по-взрослому Футбол. Детский праздник по-взрослому
31 мая 2012, 11:13
Короткие новости
Конный спорт. Полная реабилитация Конный спорт. Полная реабилитация
31 мая 2012, 11:12
Короткие новости
Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»… Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»…