LxZvZ3yZllyMjaDUUjA5bYFd8cegbTfPETOHj5j8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айкидо. Питерский инструктор по айкидо побывал в южной столице Казахстана

Актюбинский инструктор по ки-айкидо Алексей Казаченко принял участие в третьем международном семинаре в Алматы. Специально для этого в южную столицу приехал мастер из Санкт-Петербурга.

Игорь Остроумов из северной столицы России впервые приехал в Казахстан пять лет назад. Шеф-инструктор федерации ки-айкидо России и восточной Европы провел семинар, куда приехали представители Астаны, Шымкента. От Актобе семинар посетили пять человек.

— Главной темой семинара стали практики сей-ши и тей-ши — живой и мертвый покой, — отметил главный инструктор общества ки-айкидо Казахстана Алексей Казаченко, — Мертвый покой можно объяснить так: вы пришли с работы и просто легли на диван. Живой покой — это переключение на другой вид деятельности. В этой практике не теряется энергичность. В Алматы произошел мой первый опыт принятия экзаменов за пределами Актобе. Игорь Остроумов вел экзамен, а я принимал. Общение с таким человеком дает очень многое в жизни. Он всегда нас координирует, помогает. Теперь у меня в планах значится посещение майского семинара в Санкт-Петербурге под руководством Дэвида Шаннера. Это многогранный человек, он уже в 14 лет был членом олимпийской сборной США по горным лыжам. Надеюсь, и там почерпнуть многое для себя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 июня 2012, 11:37
Короткие новости
Гимнастика. Первое восхождение Гимнастика. Первое восхождение
1 июня 2012, 10:37
Короткие новости
Теннис. На корты вышли любители Теннис. На корты вышли любители
31 мая 2012, 23:24
Короткие новости
Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года Велоспорт. Велопробег 3 июня 2012 года
31 мая 2012, 20:16
Короткие новости
Футбол. Детский праздник по-взрослому Футбол. Детский праздник по-взрослому
31 мая 2012, 11:13
Короткие новости
Конный спорт. Полная реабилитация Конный спорт. Полная реабилитация
31 мая 2012, 11:12
Короткие новости
Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»… Футбол. «Астана-1964» vs «Иле-Саулет»…