Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альпинизм. Команда Казахской академии спорта и туризма покорила высочайшую вершину Австралии

Альпинизм. Команда Казахской академии спорта и туризма покорила высочайшую вершину Австралии

Руководитель команды Казахской академии спорта и туризма (КазАСТ) мастер спорта международного класса профессор Владимир Вуколов вернулся из многодневного путешествия по Малайзии, Австралии и Новой Зеландии, в ходе которого команда КазАСТ совершила восхождение на высочайшую вершину Австралии – гору Косцюшко (2 228 м).

Это восхождение является составной частью международной программы «Семь вершин».

Как сообщили в пресс-службе академии, в 2005 году команда КазАСТ поднялась на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м), в 2009-м – на высочайшую вершину Европы Эльбрус (5 642 м), а в 2010 году была покорена высочайшая вершина Южной Америки – Аконкагуа (6 959 м).

Получаемая в экспедициях бесценная информация позволяет, кроме всего прочего, обучать будущих менеджеров туризма с использованием межконтинентальных туров. Освоение таких технологий позволяет также готовить специалистов, способных составлять и реализовывать на международном рынке путешествия практически в любую точку Земного шара.

К слову, дневник экспедиции опубликован на сайте Vukolov.com. Выполнение программы продолжается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 июня 2012
11:37
1 июня 2012
10:37
31 мая 2012
23:24
31 мая 2012
20:16
31 мая 2012
11:13
31 мая 2012
11:12