Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанцы - бронзовые призеры Международных детских игр

Казахстанцы - бронзовые призеры Международных детских игр
Фото Галина Витюкова©
Комплект бронзовых медали завоевали казахстанцы в третий день Международных детских игр.

Казахстанские юные спортсмены добавили в копилку 4 бронзовых медали за эстафету в шорт-треке.

В третий день соревнований Детских международных игр были разыграны комплекты медалей в эстафетах в шорт-треке, лыжных гонках и спортивном ориентировании, а также по ски-кроссу у горнолыжников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанская команда в составе костанайцев Еркебулана Шамуханова, Евгения Ребика, Алии Амиргалиевой и алматинки Екатерины Ершовой завоевали бронзовые награды в смешанной 4-х этапной эстафете. Первое место в этой дисциплине заняли хозяева - уфимцы, а второе - Пенза (Россия).

В лыжной смешанной 4-х этапной эстафете команда Костаная в составе: Ксения Шалыгина, Евгений Левин, Наталья Черных и Александр Воробьев, заняла 4 место, обидно проиграв бронзовым призерам одну десятую долю секунды. Всего было 43 эстафетных команды, Костанай-2 - 23 место, Рудный - 31, Алматы - 35.

В ски-кроссе принимали участие алматинцы. У юношей в решающем заезде у Олжаса Кайрата отстегнулась лыжа, и он выбыл из борьбы за медали, завоевал 6 место из 50. Среди девушек Айжан Сапиянова заняла 10 место из 28.

В спортивном ориентировании алматинская смешанная эстафетная команда осталась на предпоследних позициях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама