Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абзал Ажгалиев завоевал "серебро" на этапе Кубка мира по шорт-треку и установил рекорд Казахстана

Казахстанец уступил только олимпийскому чемпиону.

Абзал Ажгалиев завоевал "серебро" на этапе Кубка мира по шорт-треку и установил рекорд Казахстана
Абзал Ажгалиев. Фото с сайта Olympic.kz
Казахстанец Абзал Ажгалиев завоевал серебряную медаль на первом этапе Кубка мира по шорт-треку в канадском Калгари, попутно установив рекорд страны, сообщает Olympic.kz.

Ажгалиев стал вторым на дистанции 500 метров с результатом 40,136 секунды. Казахстанец уступил только олимпийскому чемпиону на этой дистанции китайцу У Дацзину (39,915). Замкнул тройку еще один олимпийский чемпион Шандор Лю из Венгрии.

"Старт сезона выдался успешным. В первый день до полуфинала дошел, но, к сожалению, без медали. И в заключительный день первого этапа дошел до финала, занял второе место. В финале бежал с тремя олимпийскими чемпионами. Сезон начался, надеюсь, еще удастся  порадовать победами", - прокомментировал медаль Ажгалиев.

На дистанции 1 000 метров в главный финал пробился другой представитель Казахстана - Еркебулан Шамуханов. Его итоговым результатом стало пятое место.

В финале В приняли участие две эстафетные команды - женская и смешанная. Обе заняли пятое место среди всех участвующих составов. Женскую команду представили Анастасия Крестова, Асель Тайшманова, Ольга Тихонова и Йонг А Ким. В составе микса выступили Абзал Ажигалиев, Денис Никиша, Анастасия Крестова, Йонг А Ким.

Во втором этапе, который состоится в США, не примет участие Ажгалиев. Туда отправится только часть команды. В свою очередь третий этап пройдет в Алматы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
14 сентября 2019
23:07