Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Париже перестанут продавать алкоголь футбольным фанатам

В столице Франции пытаются предотвратить беспорядки.

В Париже перестанут продавать алкоголь футбольным фанатам
Фото с сайта kp.ru

Префект полиции Парижа ограничил продажу алкогольной продукции, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на "Франс Пресс".

Алкоголь не будут продавать футбольным болельщикам и лицам, которые ведут себя как таковые. Приобрести спиртные напитки будет невозможно в районе стадиона "Парк де Пренс" в дни матчей чемпионата Европы по футболу, а также в районе фан-зоны рядом с Эйфелевой башней. Интересно, что этот запрет не коснулся алкоголя от спонсоров турнира. 

Отмечается, что зонты, стеклянные контейнеры, керамическая посуда и столовые приборы, сделанные не из пластика и картона, также запрещены в районе около стадиона. Кроме того, на террасах кафе запрещено устанавливать любые предметы, которые могут использоваться в качестве ударных инструментов, особенно стулья и столы.

Такое решение было принято после беспорядков в Марселе перед матчем сборных России и Англии. Ранее ограничение на продажу алкоголя ввели в ряде городов, принимающих матчи Евро-2016: в Лилле, Лионе, Марселе, Сент-Этьене и Тулузе.

Напомним, после расследования беспорядков на матче между сборными России и Англии (1:1) в Марселе УЕФА наказал РФС штрафом в размере 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости