Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уткин посчитал работу под руководством Канделаки унизительной

После назначения телеведущей генпродюсером "Матч ТВ" у нее происходили перепалки с комментатором в соцсетях.

Уткин посчитал работу под руководством Канделаки унизительной
Фото РИА Новости/Кирилл Каллиников
Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" и комментатор Василий Уткин отказался работать на новом телеканале "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки. Об этом сообщает Sports.ru.

"Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко", - заявил Уткин.

Также комментатор добавил, что работу на спортканале под руководством Канделаки считает унизительной.

После назначения Каделаки у телеведущей с Уткиным происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал ее извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.

22 июля СМИ сообщили о назначении Канделаки генеральным продюсером нового федерального телеканала "Матч ТВ", который будет создан на базе "НТВ-Плюс". Свое вещание он начнет в ноябре на частоте "России 2".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости