IFNUPoOTzSppAn4ZLDW1Mn0ipUjFIDydziWFnEQA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Целый ряд экс-футболистов в Австрии подозревается в организации "договорняков"

Целый ряд экс-футболистов в Австрии подозревается в организации "договорняков"
Фото с сайта firstline.com.ua
В австрийском футболе разгорелся крупный скандал - целый ряд бывших футболистов подозревается в организации сети договорных матчей по всей стране, сообщает "Советский Спорт"

Отмечается, что прокуратура Граца уже вынесла обвинение десяти бывшим футболистам, которые ранее выступали в австрийском чемпионате. Имена трех озвучены - это Санель Кульич, Доминик Табога и Йоханнес Лампрехт. Имена остальных футболистов держат в секрете. 

Из материалов следствия стало известно, что эти игроки организовали преступную группировку, участники которой давали взятки действующим игрокам в размере от 4 до 40 тысяч евро за "слив" матчей. Основную прибыль ОПГ получала на азиатских букмекерских конторах. Не исключено, что в сеть было включено гораздо больше футболистов. На данный момент следствие располагает данными о 28 игроках, в том числе легионерах из Албании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости