Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер сборной Кореи по плаванию ушел в отставку из-за скандала с камерами в женской раздевалке

Полиция проводит расследование.

Менеджер сборной Кореи по плаванию ушел в отставку из-за скандала с камерами в женской раздевалке
Фото © РИА Новости. Александр Вильф
Один из менеджеров сборной Южной Кореи по плаванию подал в отставку в связи с расследованием скандала по возможной установке скрытых камер в раздевалке женской команды, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на агентство Рейтер.

Накануне в СМИ появилась информация, что южнокорейский участник Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро подозревается в установке скрытой камеры в женской раздевалке в 2013 году, а полиция проводит расследование.

"Как менеджер, который руководит командой, я чувствую себя ответственным за то, что произошел такой позорный инцидент, - сказал Джеон Тхэк Ан. - Я надеюсь, что правда по этому вопросу будет раскрыта в максимально короткое время, и тренеры со спортсменами не пострадают".

Джеон Тхэк Ан с 2008 года являлся тренером сборной команды Южной Кореи по плаванию, а менеджером стал в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости