Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Женщину-судью на US Open арестовали за убийство мужа чашкой кофе

Женщину-судью на US Open арестовали за убийство мужа чашкой кофе
Лоис Энн Гудмэн в зале суда. Фото ©Press Pool
Полиция Нью-Йорка арестовала 70-летнюю Лоис Энн Гудмэн (Lois Ann Goodman), которая должна была работать в качестве линейго рефери на Открытом чемпионате США по теннису, по обвинению в убийстве своего мужа. Об этом сообщает The New York Times.

Арест женщины был произведен в отеле в Манхэттене, куда она приехала, чтобы подготовиться к работе на квалификационном турнире US Open-2012. Представитель окружной прокуратуры заявил, что Гудмэн будет содержаться под стражей в Нью-Йорке в ожидании экстрадиции в Лос-Анджелес, где и было совершено преступление.

По версии следствия, 70-летняя женщина чашкой кофе до смерти забила своего мужа, 80-летнего Алана Гудмэна, 17 апреля в их доме в Лос-Анджелесе. После этого она позвонила в полицию, сообщив, что обнаружила мужа мертвым . По словам Гудмэн, ее муж упал с лестницы после того, как у него случился сердечный приступ.

Однако рассказ жены показался полиции подозрительным, после чего в доме Гудмэн был произведен обыск, в ходе которого была обнаружена разбитая чашка кофе. Отмечается, что на голове жертвы было обанружено несколько ушибов. В августе дело было переквалифицировано как убийство и перенаправлено обратно в суд. Позже был выписан ордер на арест Гудмэн, которая к тому моменту уже находилась в Нью-Йорке.

Представитель Американской теннисной ассоциации и владелец US Open Тим Карри заявил, что организаторы турнира не знали, что Гудмэн, уже в течение 10 лет принимающая участие в турнире, находится под следствием. Отметим, что в случае признания вины женщине грозит пожизненный срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама