Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры взломали МОК и обнаружили заказ на исключение России из числа участников Олимпийских игр

Взломана переписка официальных лиц МОКа.

Хакеры взломали МОК и обнаружили заказ на исключение России из числа участников Олимпийских игр
Фото с сайта rsport.ru

Хакерская группа Fancy Bears получила доступ к переписке официальных лиц Международного олимпийского комитета, сообщает "Чемпионат".

После изучения попавших к ним документов хакеры пришли к следующему выводу - представители США и Канады намерены добиться исключения европейцев из руководства олимпийского движения, чтобы захватить политический контроль в англоязычных странах.

Так, из письма исполнительного директора Олимпийского комитета США Скотта Блэкмана стало известно, что американская сторона призывает ВАДА выйти из-под юрисдикции МОК. Это даст возможность самостоятельно применять санкции к нарушителям антидопинговых правил.

Также хакеры утверждают, что целью работы комиссии Ричарда Макларена (главы комиссии ВАДА по расследованию обвинений в допинг-махинациях на Олимпиаде-2014 в Сочи - прим. ред.) была не борьба с допингом, а стремление заполучить козыри в борьбе с МОК.

Так, в одном из писем говорится, что Макларен получил заказ исключить сборную России из числа участников Олимпийских игр и дискредитировать олимпийское движение, чтобы ВАДА могло выйти на первый план.

Поделиться в соц. сетях:
Новости