Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка по вызову обвинила футболиста "Манчестер Сити" в обмане и неуплате услуг

Инцидент произошел во время предсезонного турне "горожан" в США.

Девушка по вызову обвинила футболиста "Манчестер Сити" в обмане и неуплате услуг
Коллаж The Sun
Футболист "Манчестер Сити" и сборной Англии Рахим Стерлинг оказался участником сексуального скандала.

Инцидент произошел в одной из гостиниц Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Во время предсезонного турне, который "горожане" проводили в США, Стерлинг вызвал к себе в номер девушку легкого поведения, но обманул ее.

По словам девушки, которая запросила за свои услуги 3,4 тысячи евро, футболист заплатил только половину суммы. При этом, как отметила пострадавшая, Стерлинг обещал снять деньги с банкомата и оставить их на ресепшене, но не сделал этого.

"Рахим может быть миллионером, но он грубый скряга. Он думал, что может спать со мной и не платить, но учитывая, сколько он зарабатывает, это выглядело довольно дешево", – заявила пострадавшая The Sun, имя которой не раскрывается.

Стерлинг выступает за "Сити" с 2015 года. Футболист зарабатывает 200 тысяч евро в неделю. В прошлом сезоне игрок провел в составе горожан 47 матчей во всех турнирах, в которых забил 10 мячей. Также на его счету два гола в 32 матчах в составе сборной Англии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости