Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывшего промоутера "Канело" обвинили в домогательстве

Бывшего промоутера "Канело" обвинили в домогательстве
©Reuters

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя обвиняется в сексуальных домогательствах, сообщает allboxing.ru. На бывшего промоутера Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) подала иск экс-сотрудница компании по производству текилы Casa Mexico Enterprises, одним из владельцев которой является Де Ла Хойя.

Она утверждает, что Де Ла Хойя дважды домогался ее в 2020 году: во время поездки в Мексику на винокурню и после корпоративного мероприятия у него дома. Также ответчиками по иску названы руководители Casa Mexico: истец просит рассмотрения дела в суде присяжных с взысканием убытков. Обвинения включают в себя сексуальные домогательства, гендерную дискриминацию и мошенничество. 

"С круглосуточными выпусками новостей мы все чаще оказываемся в ситуации, когда злонамеренные и несправедливые обвинения интерпретируются как правда без доказательств, подтверждающих эти заявления. Я уверен, что мои юристы решат этот вопрос и докажут мою невиновность", - заявил Де Ла Хойя прессе.

Добавим, что, по информации ESPN, иск подан вчера в Верховный суд Лос-Анджелеса, адвокат истца Сильвия Торрес-Гильен высказалась о ситуации.

"Как пережившая это насилие, моя клиентка хочет, чтобы другие знали, что такое поведение неприемлемо, и не имеет значения, кто вы. Мы будем добиваться справедливости от ее имени", - сказала Торрес-Гильен.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама