Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовая медалистка Игр в Лондоне подозревается в употребление кокаина

Положительный результат показала допинг-проба, взятая во время чемпионата мира в Рио-де-Жанейро.

Бронзовая медалистка Игр в Лондоне подозревается в употребление кокаина
Шарлин ван Сник (третья слева). Фото с сайта judokramatorsk.info.
Бельгийская дзюдоистка Шарлин ван Сник, выигравшая "бронзу" на Олимпиаде в Лондоне, возможно, употребляла кокаин, сообщил Р-Спорт со ссылкой на телеканал RTBF.

Уроженка Льежа на чемпионате мира 2013 года в Рио-де-Жанейро стала обладательницей бронзовой медали в весовой категории до 48 кг, а в 2012 году она завоевала "бронзу" на Олимпийских играх. По данным RTBF, анализ допинг-пробы у ван Сник, сделанный во время мирового первенства в Рио-де-Жанейро, дал положительный результат на кокаин.

Президент Бельгийской федерации дзюдо Мишель Бертран подтвердить или опровергнуть эту информацию отказался, сославшись на соблюдение принципа конфиденциальности. Если результаты анализа допинг-пробы подтвердятся, ван Сник грозит отстранение от выступлений в течение двух лет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости