6GCywv78SQ2eIblBeqSHpGTHHXp1JX3smylQglDp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксера Сарсекбаева выселили из квартиры в Астане

Боксера Сарсекбаева выселили из квартиры в Астане
Бахыт Сарсекбаев. Фото Tengrinews.kz
Известного казахстанского боксера Бахыта Сарсекбаева выселяют из квартиры в Астане, которую он подарил своему тренеру Кариму Махмудову, передает корреспондент Tengrinews.kz. Кроме того, Сарыаркинский суд Астаны отказал в удовлетворении иска Сарсекбаева о признании сделки фиктивной.

"В удовлетворении искового заявления Бахыта Сарсекбаева к Кариму Махмудову о признании договора дарения квартиры и признании государственной регистрации недействительными, отказать. В удовлетворении искового заявления Сарсекбаева к Гульнаре Сагынбаевой, Ерболану Сагынбаеву о признании недействительным договора купли-продажи квартиры от 19 октября 2013 года, заключенного между Каримом Махмудовым и Гульнарой Сагынбаевой, Ерболаном Сагынбаевым, отказать. Встречное исковое заявление Сагынбаева Ерболана к Бахыту Сарсекбаеву о принудительном выселении из квартиры и устранении нарушения права собственности и взыскании причиненных убытков, удовлетворить частично. Выселить Бахыта Сарсекбаева из жилого помещения в Астане со всеми проживающими с ним лицами без предоставления другого жилого помещения, с передачей Ерболану Сагымбаеву ключей от квартиры", - сказала судья Ардак Балагумарова.

Отметим, что на судебное заседание боксер Сарсекбаев, как и его тренер Карим Махмудов, не явились. Интересы Махмудова представлял Серикбол Жумадилов, который отметил, что решением он удовлетворен.

Напомним, что чемпион Олимпийских игр 2008 года в Пекина судился с Махмудовым, который приходится ему родным дядей, из-за квартиры. Ранее Сарсекбаев заявлял о том, что подарил квартиру тренеру на условиях того, что тот подготовит его к Играм в Лондоне. Однако, по словам боксера, Махмудов своих обещаний не выполнил, кроме того, продал подаренную ему квартиру, и чемпион Сарсекбаев подал иск в суд для того, чтобы признать сделку фиктивной. Также в суде была обнародована видеозапись, на которой боксер Сарсекбаев объявляет о своем решении подарить квартиру тренеру-дяде.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости