Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский самбист Оспанов едва не лишился глаза на этапе Кубка мира

Чемпион мира по боевому самбо рассказал о своей победе на соревнованиях в Алматы.

Казахстанский самбист Оспанов едва не лишился глаза на этапе Кубка мира
Арман Оспанов. Фото Ed G
Известный по выступлениями в смешанных единоборствах самбист Арман Оспанов выиграл этап Кубка мира в Алматы, несмотря на гематому возле глаза, передает корреспондент Vesti.kz

В финале весовой категории до 68 килограммов Оспанов техническим нокаутом победил россиянина Вадима Шагина. Правда, на первых секундах схватки, казахстанец получил повреждение.

"Во время обмена ударами, соперник, пальцем попал мне в глаз, - рассказал Оспанов. -  После этого образовалась гематома, и я не видел ударов, поэтому потребовалась помощь. Но я смог продолжить и победить. Сейчас чувствую себя хорошо". 

Также спортсмен рассказал, благодаря чему ему удается добиваться высоких результатов: "Мне здорово помогают мои тренера по боевому самбо, ну и опыт выступления в смешанных единоборствах тоже положительно сказывается".

По словам Оспанова, во время схватки он, исходя из действий противника, всегда меняет свою тактику. "С Шагиным я дрался в левосторонней стойке, хотя обычно предпочитаю правостороннюю. К любому сопернику отношусь серьезно - ведь не всегда знаешь, в чем он лучше в ударной технике или борьбе".

Оспанов стал известен широкой публике благодаря ряду успешных боев в ММА, где он представляет казахстанский клуб Alash Pride. 

Напомним, 25-26 января в Алматы прошел этап Кубка мира по самбо на призы Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. По итогам соревнований, сборная Казахстана заняла второе общекомандное место, уступив лишь команде России.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости